Fonctions d’implémentation VHDL

author-image

Par

Les exemples suivants fournissent des instructions sur l’implémentation de fonctions utilisant VHDL. Pour plus d’informations sur l’assistance VHDL, reportez-vous à Intel® Quartus® Aide logicielle Prime.

Pour plus d’exemples de conceptions VHDL pour les appareils Intel, reportez-vous au chapitre Recommandé sur les styles de codage HDL du guide de l’utilisateur du logiciel Intel Quartus Prime. Vous pouvez également accéder aux exemples de HDL Verilog à partir des modèles linguistiques du logiciel Intel Quartus Prime.

Fonctions du processeur embarqué VHDL

Fonctions de bus et d’E/S VHDL

Comment utiliser les exemples de VHDL

Intel fournit des exemples de conception VHDL en tant que fichiers exécutables téléchargeables ou en tant que texte dans votre navigateur Web. Cliquez sur le lien fichier exécutable pour télécharger le fichier sur votre disque dur. Pour utiliser les exemples VHDL affichés en texte dans votre logiciel Intel Quartus Prime, copiez et collez le texte à partir de votre navigateur Web dans l’éditeur de texte. Assurez-vous que le nom du fichier de conception VHDL(.vhd)correspond au nom de l’entité dans l’exemple. Par exemple, si le nom de l’entité est myram, vous devez enregistrer le fichier sous myram.vhd.