Différences entre le contrôle d’Intel® Arc, le Centre de configuration des graphiques Intel® et le Intel® Graphics Control Panel

Documentation

Information et documentation de produit

000088086

03/10/2022

Utilisez le tableau ci-dessous pour comprendre les principales différences entre les interfaces graphiques appelées Intel® Arc Control, Centre de configuration des graphiques Intel® et le Intel® Graphics Control Panel.

Contrôle d’arc IntelCentre de configuration des graphiques IntelIntel Graphics Control Panel
Informations sur la versionPublié en mars 2022Commercialisé sur Microsoft Store en novembre 2018.Publié avec d’anciens pilotes graphiques.
FonctionTéléchargez automatiquement les pilotes, réglez les performances, diffusez des jeux et bien plus encore.Modifiez les paramètres d’affichage. Cela inclut la résolution, la fréquence d’actualisation, les paramètres vidéo et plus encore.
Où installer

Le contrôle Arc est installé avec le pilote DCH Intel Windows* 30.0.101.1325 pour les processeurs Intel Core de 12e génération et les graphiques Intel Arc.

Reportez-vous à Comment installer le contrôle d’arc pour plus d’informations.

Visitez Microsoft Store.

Reportez-vous à Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel® pour plus d’informations.

Le Intel® Graphics Control Panel n’a pas besoin d’être installé manuellement.

Le Intel Graphics Control Panel est inclus avec les pilotes mentionnés ci-dessous. Si le Intel® Graphics Control Panel n’est pas installé automatiquement sur le système avec les pilotes mentionnés ci-dessous, votre système doit disposer de pilotes plus récents et nous vous recommandons d’installer le Centre de configuration des graphiques Intel à la place.

Exigences minimales

• Processeur Intel® Core de 11e génération ou plus récentOu une carte graphique dédiée Intel® Arc™
  • Windows® 10 version 2004 ou supérieure
  • Windows 11* version 21H2 ou supérieure
  • Pilote pour graphiques Intel® version 30.0.101.1325
  • Assistant pilotes et support Intel® version 22.1.8.8 ou plus récente
  • Connexion Internet
  • Pilotes 15.45.xx.xxxx ou plus anciens
  • Windows 7*
  • Windows 8.1*
  • Windows 10*
Prise en charge des pilotes

Pris en charge par le pilote DCH :

Pris en charge par les pilotes DCH :

Pris en charge sur les anciens pilotes :

Contient les dernières mises à jour et les fonctionnalités ?Oui. Contient les dernières fonctionnalités et capacités et continuera à être l’interface utilisateur pour les améliorations futures.OuiNon
DispositionWelcome to Arc ControlIntel Graphics Command CenterIntel UHD Graphics Control Panel

Rubriques connexes
Quelle est la version de mon Intel® Graphics Driver ?
Comment trouver la génération de processeurs Intel® Core™
Intel® Graphics Control Panel abandonné de Microsoft* Store
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®
Installer le Intel® Graphics Control Panel sous Windows 8*/8.1* ou une version antérieure