Installer le Centre de configuration des graphiques Intel® à partir du Microsoft Store

Documentation

Installation et configuration

000055840

05/04/2022

Si le Centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas automatiquement installé avec le pilote pour graphiques Intel®, vous pouvez l'installer manuellement depuis Microsoft Store* en utilisant les informations ci-dessous.

Configuration minimale pour installer le Centre de configuration des graphiques Intel®

Remarques
  1. Si vous ne pouvez pas accéder à Microsoft® Store sur le Canal de maintenance à long terme (LTSC) de Windows® 10, reportez-vous à Intel® GCC sur Windows® 10 LTSC.
  2. Le Centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas pris en charge sur Linux*

Étapes pour télécharger le Centre de configuration des graphiques Intel®

1. Accédez au Microsoft Store.  Si vous ne pouvez pas accéder au Microsoft Store parce que vous utilisez un PC d'entreprise, contactez votre administrateur informatique ou réseau.

2. Cliquez sur Télécharger

3. Il est possible qu'une boîte de dialogue contextuelle s'affiche, demandant « Ouvrir Microsoft Store ? » Cliquez sur Ouvrir Microsoft Store (Open Microsoft Store) pour lancer l'application Microsoft Store.

4. Cliquez sur Télécharger dans l'application Microsoft Store pour démarrer l'installation.
Remarque En cas d'erreur lors de l'installation, adressez-vous à Microsoft pour être pris en charge.

Pourquoi le Centre de configuration des graphiques Intel® a-t-il été retiré du package d'installation des pilotes graphiques ?

Le centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas inclus avec le paquet de pilotes pour graphiques afin de se conformer aux exigences de la plateforme Windows universelle (UWP) de Microsoft.

Rubriques connexes
Abandon du Panneau de configuration des graphiques Intel® sur le Microsoft* Store
Comment installer le pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 11*
Quelle est la version de mon pilote pour graphiques Intel® ?
Centre de configuration des graphiques Intel® – Questions-réponses (FAQ)