Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000055840

13/10/2021

Si le Centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas automatiquement installé avec le pilote pour graphiques Intel, vous pouvez l'installer manuellement depuis Microsoft Store* Store en utilisant les informations ci-dessous.

Avant de continuer : confirmez que votre système répond à la configuration minimale requise

• Processeur Intel® de 6ᵉ génération ou plus récent.
  • Windows® 10 version 1709 ou supérieure.
  • Windows 11* version 21H2 ou supérieure.
  • Pilote pour graphiques Intel® version 25.20.100.6618 ou plus récente.
  • Une connexion Internet
Remarques

Si vous ne pouvez pas accéder à Microsoft® Store sur le Canal de maintenance à long terme (LTSC) de Windows® 10, reportez-vous à Intel® GCC sur Windows® 10 LTSC.

Le Centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas pris en charge sur Linux*

Étapes d'installation

1. Ouvrez le site Web de Microsoft Store pour trouver l'application Centre de configuration des graphiques Intel® ou recherchez Centre de configuration des graphiques Intel® à l'aide de la barre de recherche de Microsoft Store. Si vous ne pouvez pas accéder au Microsoft Store parce que vous utilisez un PC professionnel, contactez votre administrateur réseau.
  2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Selon votre navigateur, il est possible qu'une boîte de dialogue contextuelle s'affiche, demandant « Ouvrir Microsoft Store ? » (Open Microsoft Store?). Cliquez sur Ouvrir Microsoft Store (Open Microsoft Store) pour lancer l'application Microsoft Store.
  4. Cliquez sur Télécharger dans l'application Microsoft Store pour installer le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Pourquoi le Centre de configuration des graphiques Intel® a-t-il été retiré du package d'installation des pilotes graphiques ?

Le centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas inclus avec le paquet de pilotes pour graphiques afin de se conformer aux exigences de la plateforme Windows universelle (UWP) de Microsoft.

Rubriques connexes
Abandon du Panneau de configuration des graphiques Intel® sur le Microsoft* Store
L'écran du PC portable change automatiquement de luminosité
Comment trouver la génération des processeurs Intel® Core™
Quelle est la version de mon pilote pour graphiques Intel® ?
Centre de configuration des graphiques Intel® – Questions-réponses (FAQ)