Qu'est-ce que ma version pilote pour graphiques Intel® ?

Documentation

Identifier mon produit

000005589

19/12/2018

Il existe deux méthodes pour identifier votre version du pilote pour graphiques Intel® .

Option 1: détection automatique de l'identification

Identifiez la version du pilote graphique sur votre ordinateur à l'aide du Assistant pilotes et support Intel®.

Option 2: identification manuelle

Identifiez manuellement votre pilote pour graphiques Intel®. Tout d'abord, identifiez votre contrôleur graphique. Ensuite, sélectionnez votre système d'exploitation dans la liste ci-dessous et suivez les instructions.

Cliquez ou la rubrique pour plus d'informations:

Windows® 10, 8 *, 7 * ou Windows Vista *

Windows® 10

Windows 8 *

Windows 7 *

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau Windows et sélectionnezPropriétés Graphics. Llapilote pour graphiques Intel® fenêtre s'ouvre.
    NoteSi vous ne voyez pas l'option propriétés graphiques, votre ordinateur n'utilise pas un contrôleur graphique Intel® ou un pilote pour graphiques Intel®.
  2. Chez les conducteurs plus âgés:
    Cliquez sur Assistance, puis sélectionnez l'option déroulante pour Centre d'informations.
    La version du pilote est répertoriée comme version du pilote.
  3. Dans les nouveaux pilotes:
    Cliquez sur Options &Amp; Assistance > Centre d'informations.
    La version du pilote est répertoriée sous informations système. Par exemple: 8.15.10.2639. Remarque: suivez ce lien pour plus de détails sur le numéro de version du pilote pour graphiques Intel® .

Si vous avez un pilote graphique plus ancien, cliquez sur le bouton informations dans le coin inférieur gauche. Sous l'onglet système , le pilote graphique est répertorié dans le champ version du pilote .

Windows 95 *, 98 *, me *, 2000 * ou XP *
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet paramètres .
  3. Cliquez sur le bouton avancé .
  4. Cliquez sur le boutonIntel® Graphics TechnologyOuIntel® Extreme GraphicsOnglet. Le numéro de version du pilote graphique est répertorié sous le nom du contrôleur graphique. Par exemple: 6.13.01.3004.
    NoteSi l'onglet Intel® Graphics Technology ou l'onglet Intel® Extreme Graphics ne s'affichent pas, vous disposez d'une version obsolète ou d'un pilote graphique personnalisé installé. Contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour les derniers pilotes vidéo de votre ordinateur. Pour vérifier si un pilote générique plus récent est disponible, utilisez le Assistant pilotes et support Intel®.
Windows NT 4,0 *
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bureau et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur le boutonIntel® Graphics TechnologyOuIntel® Extreme GraphicsOnglet. Le numéro de version du pilote graphique est répertorié sous le périphérique graphique. Par exemple: 6.13.01.3004.
    NoteSi l'onglet Intel® Graphics Technology ou Intel® Extreme Graphics ne s'affiche pas, vous disposez d'une version obsolète ou d'un pilote graphique personnalisé installé. Contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour les derniers pilotes vidéo de votre ordinateur. Pour vérifier si un pilote générique plus récent est disponible, utilisez le Assistant pilotes et support Intel®.

Méthodes alternatives

Dxdiag
Pour identifier votre pilote graphique dans un rapport DirectX * diagnostic (DxDiag):

1. Démarrer ≫ exécuter (ou drapeau + R)
    Remarque: Le drapeau est la clef avec le logo de Windows * là-dessus
  2. Tapez Dxdiag dans la fenêtre Exécuter
  3. Appuyez sur entrée
  4. Naviguez jusqu'à l'onglet répertorié comme affichage 1
  5. La version du pilote est répertoriée sous la section pilote en tant que version

MSInfo32
Pour identifier votre pilote graphique dans le rapport MSInfo32:

1. Démarrer ≫ exécuter (ou drapeau + R)
    Remarque: Le drapeau est la clef avec le logo de Windows * là-dessus
  2. Tapez Msinfo32 dans la fenêtre Exécuter
  3. Appuyez sur entrée
  4. Naviguez jusqu'à la section composants et sélectionnez affichage
  5. La version du pilote est répertoriée comme version du pilote

Gestionnaire de périphériques
Pour identifier votre pilote graphique dans le gestionnaire de périphériques:

1. Démarrer > panneau de contrôle
  2. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans la liste (basculer l'affichage par les petites icônes si nécessaire)
  3. Développez la section carte d'affichage et cliquez avec le bouton droit sur > Propriétés de votre carte d'affichage Intel®
  4. Naviguez jusqu'à l'onglet pilote et notez la version du pilote présentée

Une fois que vous identifiez votre nom de pilote pour graphiques Intel® et la version actuelle du pilote:

1. Recherchez les Pilotes graphiques appropriés.
  2. Installez le dernier pilote.
Rubriques connexes
Identifiez votre contrôleur graphique Intel®
Message d'erreur: pilote graphique du fabricant de l'ordinateur détecté
FAQ sur le pilote graphique
Pilotes graphiques Intel® pour Mac *