Comment identifier la version de votre Intel® Graphics Driver sous Windows 10 et Windows® 11*

Documentation

Identifier mon produit

000005589

09/02/2024

Utilisez les instructions des méthodes ci-dessous pour identifier votre version Intel® Graphics Driver sous Windows 10 et Windows® 11*.

Méthode 1 : identifier manuellement votre Intel® Graphics Driver

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques en cliquant avec le bouton droit sur l’icône Démarrer de Windows. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques pour l’ouvrir.
  2. Cliquez sur Oui lorsque le Contrôle de compte utilisateur demande l’autorisation.
  3. Développez la section Carte graphique et cliquez avec le bouton droit sur votre carte vidéo Intel®. Il est possible que vous possédiez une ou plusieurs cartes en fonction de la configuration de votre système. Sélectionnez Propriétés.
  4. Naviguez jusqu’à l’onglet Pilote et notez la version du pilote présentée.
    Intel Arc and Intel UHD 730 Graphics Driver Version

Méthode 2 : utiliser Assistant pilotes et support Intel® (IDSA) pour détecter automatiquement votre pilote pour graphiques Intel®

Wrench icon Installez le Assistant pilotes et support Intel®. Pour plus d’informations, consultez la FAQ Assistant pilotes et support Intel®.

1. Lancez le Assistant pilotes et support Intel®.
  2. Sous Périphériques et pilotes, développez les entrées graphiques Intel.
  3. Notez la version du pilote présentée.

Driver Version example 1

Driver Version example 2

Rubriques associées
Identifier votre contrôleur graphique Intel®
Installer un Intel® Graphics Driver
Message d’erreur : Pilote graphique du constructeur d’ordinateur détecté
Comment identifier mon contrôleur graphique Intel® sous Windows 8*/8.1* ?
Comment déterminer si votre système dispose de la dernière Intel Graphics Driver