ID de l'article: 000079451 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 29/01/2014

Identifiant d’erreur 15629 : Atom « lcell_inst » dépend des ports d’entrée non connectés

Environnement

• Logiciel de conception Intel® Quartus® Prime
  • FPGA Intel® IP pour reconfig PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Il est possible que vous voyiez cette erreur lors de l’instantissage d’un PLL_RECONFIG Intel® FPGA IP dans les versions 13.0 SP1 et antérieures du logiciel Quartus® II.

Résolution

Ajoutez le paramètre suivant dans le fichier de paramètres Quartus II (.qsf) pour votre projet :

set_instance_assignment nom adv_netlist_opt_allowed « ne permettant jamais » de < nom>

Voici un exemple :

set_instance_assignment - nom ADV_NETLIST_OPT_ALLOWED « JAMAIS AUTORISÉ » - à « qsys_pcie:u0|altera_pll_reconfig_top:pll_reconfig_0 »

Informations complémentaires

Ce problème est résolu dans le logiciel Quartus II v19.1.

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

Intel® Arria®
    Intel® Cyclone®
    Intel® Stratix®