base de connaissances FPGA

La page de base de connaissances Intel® FPGA fournit des liens vers des articles applicables qui couvrent une variété de problèmes FPGA connexes. Utilisez le filtre par navigation gauche pour affiner votre sélection en fonction de la famille de périphériques et de la version et de l’édition et de la version du logiciel Intel® Quartus Prime. Les instructions utilisateur de la page complémentaire se trouvent en bas de cette page.

Conseils de recherche pour trouver des articles

Rechercher un problème spécifique

Recherche réalisée à partir de l’édition et de la version du logiciel Intel® Quartus Prime que vous utilisez

1. Ajouter des mots clés, un message d’erreur ou un nom IP dans la zone de recherche
  2. Utilisez d’autres filtres pour affiner les résultats
  • Sélectionnez Le filtre Famille de périphériques pour la version de la famille (par exemple, Intel® Stratix® 10)
  • Sélectionnez l’Édition Intel® Quartus®
  • Sélectionnez la version Intel® Quartus®
  1. Laissez la boîte de recherche vide
  2. Sélectionnez l’Édition Intel® Quartus®
  3. Sélectionnez la version Intel® Quartus®
  4. En option : activez le filtre de sévérité critique
  5. En option : filtre de la famille de périphériques Select pour la version de la famille (par exemple, Intel® Stratix® 10)