Vue d’ensemble des outils de processeur Intel®

Dernière révision : 21-Sep-2017
ID de l'article : 000006804

Le tableau fournit des liens et des descriptions de Intel® outils et utilitaires. La plupart de ces outils est spécifique aux processeurs pour PC de bureau, tandis que d’autres couvrent tous les produits Intel®.

Outil ou l’utilitaireDescription
Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®
  • Fournit des produits compatibles Intel® pour PC de bureau Processeurs et cartes mères pour PC de bureau tierces de Cartes mères pour PC de bureau Intel®.
  • Cet outil n’inclut pas les familles de processeurs commercialisés avant 2006.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Outil de Diagnostic des processeurs Intel®
ARK | Votre source d’informations sur les produits Intel®
  • Fournit des informations détaillées pour tous les produits Intel®.
  • Inclut les fondamentaux du produit, caractéristiques techniques détaillées, des technologies avancées et images de produits.
  • L’ancien code d’Intel pour les processeurs et chipsets est répertoriés dans l’outil sous les produits associés.
Utilitaire d’Identification système
  • Produits Identifies Intel® sur votre ordinateur.
  • Fournit des informations techniques, informations système générales et les téléchargements disponibles pour vos produits.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est exigé.
Pilote Intel® et Assistance Assistant
  • Analyse le système pour obtenir des pilotes fournis par Intel pour vous assurer qu’ils sont à jour.
  • Détecte les mises à jour du pilote graphique qui sont pertinentes pour votre ordinateur.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est exigé.
RemarqueMoniteur de la technologie Intel® Turbo Boost n’est plus un outil de prise en charge. Vous trouverez des informations de support en ligne pour référence uniquement.