Vue d’ensemble des outils de processeur Intel®

Dernière révision : 28-Mar-2017
ID de l'article : 000006804

Le tableau fournit des liens et des descriptions de Intel® outils et utilitaires. La plupart de ces outils est spécifique aux processeurs pour PC de bureau, tandis que d’autres couvrent tous les produits Intel®.

Outil ou l’utilitaireDescription
Outil de compatibilité pour PC de bureau Intel®
  • Fournit des produits compatibles Intel® pour PC de bureau Processeurs et cartes mères pour PC de bureau tierces de Cartes mères pour PC de bureau Intel®.
  • Familles de processeurs commercialisés avant 2006 ne sont pas inclus dans cet outil.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
Outil de Diagnostic des processeurs Intel®
ARK | Votre source d’informations sur les produits Intel®
  • Fournit des informations détaillées pour tous les produits Intel®.
  • Inclut les fondamentaux du produit, caractéristiques techniques détaillées, des technologies avancées et images de produits.
  • L’ancien code d’Intel pour les processeurs et chipsets est répertoriés dans l’outil sous les produits associés.
Utilitaire d’Identification système
  • Produits Identifies Intel® sur votre ordinateur.
  • Fournit des informations techniques, informations système générales et les téléchargements disponibles pour vos produits.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est exigé.
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes graphiques
  • Analyse le système pour obtenir des pilotes fournis par Intel pour vous assurer qu’ils sont à jour.
  • Détecte les mises à jour du pilote graphique qui sont pertinentes pour votre ordinateur.
  • ActiveX * / Java navigateur composant est exigé.

RemarqueMoniteur de la technologie Intel® Turbo Boost n’est plus un outil de prise en charge. Informations de support en ligne sont fournies à titre de référence.

Cet article concerne :

Programme de remplacement FDIV