L’outil de Diagnostic de processeur Intel®

Dernière révision : 04-May-2017
ID de l'article : 000005567

Pour télécharger, installer et utiliser l’outil de Diagnostic de processeur Intel :

L’outil de Diagnostic de processeur Intel® :

• Vérifications identification de marque
  • Vérifie la fréquence de fonctionnement
  • Caractéristiques des tests
  • Exécute un test de contrainte

Vous pouvez configurer l’outil pour exécuter en mode de test présence ou vérification. Vous pouvez également configurer pour activer ou désactiver des configurations par défaut.

Téléchargez l' outil de Diagnostic des processeurs Intel®.

RemarqueSi vous ne pouvez pas charger le système d’exploitation, utilisez la version amorçable de Linux * pour tester le processeur.

Rubriques connexes
Prise en charge de l’installation de processeurs Intel®
Vidéo-guide de processeurs Intel® sous garantie
Ressources de support des processeurs Intel® pour PC de bureau