ID de l'article: 000093729 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/03/2023

Intel® Arc™ Control ne démarre pas

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de résolution des problèmes de lancement du contrôle d’arc™ Intel®.

Descriptif

Après avoir installé les derniers pilotes Intel qui incluent le programme Arc Control, le programme ne sera pas lancé. Lorsque vous essayez de lancer Le contrôle d’Arc, le programme ne s’ouvre pas et l’ordinateur ne répond pas.

Résolution

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas votre problème, essayez de restaurer votre système au dernier mois connu que le système fonctionnait comme solution de contournement au problème.

Pour restaurer le système, suivez les options de récupération sous Windows - Instructions d’assistance Microsoft et choisissez le système d’exploitation approprié sur votre appareil.