Comment installer le contrôle Intel® Arc

000089899

05/06/2023

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées sur l’installation du contrôle d’arc Intel®, voir ci-dessous.

Configuration système minimale requise pour le contrôle Intel® Arc

Note L’application Intel® Arc Control n’est pas prise en charge par Linux*.

Étapes d’installation

1. Vérifiez que votre système répond à la configuration système minimale indiquée ci-dessus.
  2. Téléchargez et installez les graphiques Intel 31.0.101.3277 ou plus récents. Le programme d’installation installe le pilote pour graphiques Intel et les composants Intel Arc Control. Pour obtenir des instructions sur l’installation du pilote, voir Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 11*.
  3. Redémarrez le système une fois l’installation du pilote terminée.
Rubriques connexes
Comment identifier vos graphiques Intel® sous Windows*
Comment déterminer votre système d’exploitation
Informations sur le contrôle Intel® Arc
Questions-réponses sur Assistant pilotes et support Intel®
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®