Le meilleur moment pour exécuter l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000005761

21/09/2017

Si vous avez une nouvelle installation du système d'exploitation sur votre ordinateur, exécutez l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel®. Cette action garantit que le système d'exploitation reconnaît les composants du chipset. Il est important d'exécuter l'utilitaire avant d'installer tout autre pilote de périphérique ou service packs.

NoteL' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® n'est pas nécessaire et n'est pas disponible sur les systèmes exécutant n'importe quelle version de Windows NT * 4,0.
Rubriques connexes
Assistant pilotes et support Intel®
Dois-je mettre à niveau vers la dernière version?
Que fait l' Utilitaire d’installation du logiciel pour jeux de composants Intel® ?