Lorsque la mise à niveau l’Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants

Dernière révision : 07-Apr-2017
ID de l'article : 000006032

Pourquoi pourrait le remplacer ?
Mise à niveau vers la dernière version si vous rencontrez un problème répertorié sousProblèmes résolusdans les notes de version plus récentes. La dernière version de le de des Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants et les notes de version est disponible dansCentre de téléchargement.

Quelles sont les étapes à suivre mon après la mise à niveau ?
Si vous mettez à niveau vers la dernière version, Suivez les instructions d’installation par disquette. L’utilitaire ne peut pas installer à l’aide de setup.exe si une autre version est déjà installée sur votre système.