Comment utiliser le de des Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants ?

Dernière révision : 18-Apr-2017
ID de l'article : 000005835

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Que fait le de des Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants ?

L’Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants automatiquement indique si vous devez mettre à jour vos fichiers chipset INF et vous invite à installer les fichiers.

Utilitaires et pilotes de chipsets utilitaire d’Installation Intel (également appelé Logiciel pour périphérique à chipset Intel®) est souvent appelé le chipset ou les pilotes de chipset, un tort.

A quoi correspond un pilote ?

Un pilote est un programme qui permet à un ordinateur de communiquer (ou parler à) composant matériel. L’utilitaire d’Installation des Utilitaires et pilotes de chipsets Intel® n’est pas un pilote et n’inclut pas les pilotes.

Qu’est un fichier INF ?

Un fichier INF est un fichier texte qui fournit les informations du système d’exploitation sur un matériel sur le système. En cours Utilitaires et pilotes de chipsets utilitaire d’Installation Intel attribue le nom de produit pour du matériel. Ces informations permettent le système d’exploitation afficher le nom correct du matériel dans le Gestionnaire de périphériques.

INF in Device Manager

Est un fichier INF utile pour moi ?

Si un jeu de composants est disponible après un système d’exploitation, le fichier INF permet au système d’exploitation identifier tous les éléments du jeu de composants. Intel et Microsoft collaborent pour inclure des informations sur les chipsets actuels et futurs de nouveaux systèmes d’exploitation. Dans de nombreux cas, le système d’exploitation reconnaît tous les éléments du jeu de composants sans le fichier INF.

Ai-je besoin installer le de des Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants ?

Sauf si vous installez un système d’exploitation, vous n’avez pas besoin d’installer le de des Utilitaire Intel® pour installer des logiciels du jeu de composants.

Si vous installez l’utilitaire d’Installation des Utilitaires et pilotes de chipsets Intel® après l’installation du système d’exploitation, uniquement les fichiers INF requis à reconnaître les noms de produit dans le Gestionnaire de périphériques est installés.