ID de l'article: 000085596 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 02/01/2017

Comment corriger les violations des petites durées de conservation dans Intel® Arria® conceptions de 10 FPGA ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 14.0 du logiciel Quartus® II Intel® Arria® 10 FPGA Edition, il est possible que vous voyiez des violations de petites durées de conservation. Celles-ci se produisent en raison du routage rapide du périphérique Intel Arria 10.

Résolution

Pour contourner ce problème, overconsformez l’exigence de maintien pendant l’adaptation de votre conception en ajoutant les contraintes suivantes à vos contraintes de conception Synopsys (. Fichier SDC) :

set quartus_exe $::TimeQuestInfo(nameofexecutable)

if { $quartus_exe == "quartus_fit" } {

informations de type post_message « Sur la contrainte »

set_clock_uncertainty 0.20 –add –hold –enable_same_physical_edge \
    -from [get_clocks {clk}] –to [get_clocks {clk}]
    }

Cela donne au monteur une exigence plus rigoureuse tout en utilisant la bonne condition de prise en main pour la synchronisation de connexion.

Cette contrainte ne doit être ajoutée qu’en cas de besoin plutôt que globalement et peut également être appliquée à des chemins spécifiques plutôt qu’à des domaines d’horloge entiers. Si cela ne résout pas vos violations de la durée de conservation, des valeurs plus élevées peuvent surconsoyrner les chemins de violation.

Circuits programmables Intel®
    FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10