Consignes de mise à jour du BIOS sur Intel® NUC

Dernière révision : 16-Jul-2017
ID de l'article : 000005636

Ce document contient les instructions pour la mise à jour de votre produit Intel® NUC avec la version du BIOS la plus récente. Vous trouverez ci-dessous cinq méthodes de mise à jour du BIOS d'un produit Intel NUC avec la dernière version. Vous n’avez pas besoin d’en utiliser plusieurs ; une seule suffira.

Instructions en ligneTéléchargerRegarder une démo
Mise à jour du BIOS ExpressTélécharger le PDFRegarder la vidéo
Mise à jour du BIOS par flashage F7Télécharger le PDFRegarder la vidéo
Mise à jour du menu du bouton d’alimentationTélécharger le PDFRegarder la vidéo
Mise à jour iFlash du BIOSTélécharger le PDF
Mise à jour du BIOS de récupérationTélécharger le PDFRegarder la vidéo

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS des produits Intel NUC sont disponibles dans l'Espace de téléchargement.

Reportez-vous au tableau pour savoir quelle méthode vous convient le mieux.

Mise à jour du BIOS à partir de :Mise à jour du BIOS ExpressMise à jour du BIOS par flashage F7Mise à jour du menu du bouton d’alimentationMise à jour iFlash du BIOSMise à jour du BIOS de récupération
Windows*X
Linux*
Périphérique USB (non amorçable)
XX X
Linux
Périphérique USB (amorçable)
XXXX

Remarque
  • La mise à niveau du BIOS avec une version antérieure n'est pas recommandée et elle risque de ne pas être prise en charge. Il est possible qu'une version antérieure du BIOS ne fournisse pas de correctifs importants, de mises à jour de sécurité critiques, ou ne prennent pas en charge les dernières révisions des cartes actuellement fabriquées.
  • Toutes les images utilisées dans les exemples des instructions sont fournies à titre d'illustration uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS correspondant à votre produit Intel NUC.
  • En cas d'interruption de la mise à jour, l'ordinateur risque de ne pas fonctionner correctement. Intel suggère donc d’appliquer la procédure dans un environnement électrique stable (de préférence protégé par un onduleur).

Rubrique connexe
Dépannage des problèmes de BIOS