ID de l'article: 000090607 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 09/12/2022

Comment mettre à jour votre BIOS Intel® NUC à l’aide du menu du bouton d’alimentation

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de mise à jour du BIOS Intel® NUC en utilisant le bouton d’alimentation pour entrer dans le menu d’amorçage

Descriptif

Impossible de mettre à jour le BIOS d’un autre moyen.

Résolution
Note

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour les Produits Intel® NUC sont disponibles dans l’Espace de téléchargement.

La mise à jour du menu du bouton d’alimentation vous permet de mettre à jour le BIOS système pendant le processus d’amorçage et avant le chargement du système d’exploitation.

1. Télécharger Et sauvegarder le BIOS de récupération (. BIO) fichier vers un périphérique USB. Exemple:

Screenshot

2. Branchez le périphérique USB sur un port USB du produit Intel NUC lorsqu’il est éteint (pas en mode hibernation ou veille).
  3. Appuyez sur et maintenez-le enfoncé Lla appuyez sur le bouton d’alimentation pendant trois secondes, puis relâchez-le avant le remplacement de l’arrêt de 4 secondes. Le menu du bouton d’alimentation s’affiche. (Les options du menu peuvent varier en fonction du modèle Intel® NUC.)

Power Button Menu displays

4. Appuyez sur F7 pour lancer la mise à jour du BIOS.
  5. Attendre 2 à 5 minutes pour que la mise à jour se termine.

Screenshot

6. Une fois la mise à jour du BIOS terminée, l’ordinateur redémarrera sous Windows.

Après toute mise à jour du BIOS, Intel recommande de suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez sur F2 pendant le démarrage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Appuyez sur F9 pour définir les valeurs par défaut du BIOS.
  3. Personnalisez les paramètres du BIOS, si vous le souhaitez (facultatif).
  4. Appuyez sur F10 pour enregistrer les valeurs et quitter la configuration du BIOS.