Mise à jour du BIOS pour cartes mères Intel® pour serveurs

Documentation

Maintenance et performances

000020746

03/02/2023

Comment effectuer la mise à jour du BIOS ?

Également,reportez-vous à La mise à jour du BIOS/microprogramme des serveurs Intel®

Étapes à suivre :

1. Téléchargez le package du BIOS/microprogramme, basé sur le modèle de votre carte mère.
  2. Décompresser le contenu du package de mise à jour et Copie tous les fichiers à la racine d’un lecteur flash USB précédemment formaté FAT32.
    NoteLe contenu attendu se compose d’un dossier de licences et de plusieurs fichiers, dont le startup.nsh. Après l’avoir décompressé, s’il se trouve dans un seul dossier, vous devez y accéder afin de voir le contenu requis.
  3. Insérez le lecteur flash USB sur n’importe quel port USB disponible (idéalement n’importe lequel des panneaux arrière) du Intel® Server Board.
  4. Démarrez le serveur sur le shell EFI. Vous pouvez accéder au shell EFI via l’utilitaire de configuration du BIOS pendant le POST, ou vous pouvez simplement taper sur la touche F6 de manière très simple pendant le POST.
  5. Lorsque dans le shell EFI, comme le contenu est à la racine du lecteur flash USB, la mise à jour doit commencer automatiquement. Simplement Frapper n’importe quelle clé lorsque vous y êtes invité.
    1. Si le processus de mise à jour ne démarre pas lui-même, Procéder comme suit :
      1. Exécutez le fs0 : commande pour remplacer les répertoires par celui du lecteur flash USB.

NoteLe lecteur flash USB peut également s’installer à fs1, en fonction des autres périphériques installés que votre système peut avoir.
        Si nécessaire, exécutez la commande map-r sur le shell EFI pour monter le lecteur flash USB. Le numéro fs# dépend du résultat de la commande map-r .
      2. Exécutez la commande Startup.nsh pour lancer la mise à jour. Suivez les instructions affichées à l’écran.

NoteLorsque vous y êtes invité avec les 5 options à choisir, sélectionnez # 3 (Mettre à jour les deux, le SDR et l’fructificateur) et suivez les instructions à l’écran.
      3. Redémarrez le système dans le BIOS en appuyant sur F2 pendant le test POST. Ensuite, une fois que vous êtes à l’intérieur du BIOS, appuyez sur F9 pour charger les paramètres par défaut du BIOS. Réinitialisez tous les paramètres personnalisés du BIOS. Appuyez enfin sur F10 pour enregistrer les modifications et quitter.

NoteSi votre famille de produits n’est pas répertoriée sur les produits connexes , veuillez rechercher la page Pilotes de téléchargement et logiciels Intel® .

Où puis-je obtenir plus d’informations ?
Pour obtenir des mises à jour de microprogrammes et des conseils de dépannage
Revoir cette démo sur le processus
Prise en charge Intel® Server Board S5500BC