Quelle est la version du pilote Intel® Graphics ?

Documentation

Identifier mon produit

000005589

19/12/2018

Il existe deux méthodes pour identifier la version du pilote Intel® Graphics.

Option 1 : détection automatique de l’identification

Identifiez la version du pilote graphique sur votre ordinateur à l’aide du pilote Intel® &Amp; Assistant de prise en charge.

Option deux : identification manuelle

Identifiez manuellement votre pilote graphique Intel®. Tout d’abord, identifiez votre contrôleur graphique. Ensuite, sélectionnez votre système d’exploitation dans la liste ci-dessous et suivez les instructions.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Windows® 10, 8 *, 7 * ou Windows Vista *

Windows® 10

Windows 8 *

Windows 7 *

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau Windows et sélectionnezPropriétés des graphismes. La fenêtre du pilote graphique Intel® s’affiche.
    NoterSi l’option propriétés graphiques n’est pas visible, votre ordinateur n’utilise pas de contrôleur graphique Intel® ni de pilote graphique Intel®.
  2. Dans les pilotes plus anciens :
    Cliquez sur assistance, puis sélectionnez l’option déroulante pour Centre d’information.
    La version du pilote est indiquée comme version du pilote.
  3. Pilotes plus récents :
    Cliquez sur Options &Amp; prennent en charge ≫ Information Center.
    La version du pilote est indiquée sous informations système. Par exemple : 8.15.10.2639. Remarque: suivez ce lien pour obtenir plus d’informations sur le numéro de version du pilote graphique Intel®.

Si vous disposez d’un pilote graphique plus ancien, cliquez sur le bouton informations dans le coin inférieur gauche. Dans l’onglet système , le pilote graphique est indiqué dans le champ version du pilote .

Windows 95 *, 98 *, me *, 2000 * ou XP *
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l’onglet paramètres .
  3. Cliquez sur le bouton avancé (Advanced ).
  4. Cliquez sur l'Technologie graphique Intel®déposéCœur graphique Intel® Extreme$. Le numéro de version du pilote graphique est répertorié sous le nom du contrôleur graphique. Par exemple : 6.13.01.3004.
    NoterSi l’onglet Intel® Graphics Technology ou Intel® Extreme Graphics Tab ne s’affiche pas, vous avez une version obsolète ou un pilote graphique personnalisé installé. Contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour obtenir les derniers pilotes vidéo de votre ordinateur. Pour vérifier qu’un pilote générique plus récent est disponible, utilisez le pilote Intel® &Amp; Assistant de prise en charge.
Windows NT 4,0 *
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et sélectionnez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'Technologie graphique Intel®déposéCœur graphique Intel® Extreme$. Le numéro de version du pilote graphique est répertorié sous l’appareil graphique. Par exemple : 6.13.01.3004.
    NoterSi l’onglet Intel® Graphics Technology ou Intel® Extreme Graphics ne s’affiche pas, vous avez une version obsolète ou un pilote graphique personnalisé installé. Contactez le fabricant de votre ordinateur ou de votre carte mère pour obtenir les derniers pilotes vidéo de votre ordinateur. Pour vérifier qu’un pilote générique plus récent est disponible, utilisez le pilote Intel® &Amp; Assistant de prise en charge.

Autres méthodes

DxDiag
Pour identifier votre pilote graphique dans un rapport de diagnostic DirectX * (DxDiag) :

1. Démarrez ≫ exécuter (ou Flag + R)
    Remarque : L’indicateur est la clé du logo Windows *
  2. Saisissez Dxdiag dans la fenêtre Exécuter .
  3. Appuyez sur entrée
  4. Naviguez jusqu’à l’onglet affiché 1
  5. La version du pilote est répertoriée sous la section du pilote en tant que version

MSInfo32
Pour identifier votre pilote graphique dans le rapport MSInfo32 :

1. Démarrez ≫ exécuter (ou Flag + R)
    Remarque : L’indicateur est la clé du logo Windows *
  2. Saisissez Msinfo32 dans la fenêtre Exécuter .
  3. Appuyez sur entrée
  4. Naviguez jusqu’à la section composants et sélectionnez affichage
  5. La version du pilote est indiquée comme version du pilote .

Gestionnaire de périphériques
Pour identifier votre pilote graphique dans le gestionnaire de périphériques :

1. Démarrer > panneau de configuration
  2. Sélectionnez le Gestionnaire de périphériques dans la liste (passez la vue par une petite icône, si nécessaire).
  3. Développez la section carte graphique et cliquez avec le bouton droit de la souris sur > Propriétés de votre carte graphique Intel®
  4. Naviguez jusqu’à l’onglet Driver et notez la version du pilote présentée

Une fois que vous avez identifié le nom du pilote de l’interface graphique Intel® et la version du pilote actuel :

1. Recherchez les pilotes graphiques appropriés.
  2. Installez le dernier pilote.
Autres thèmes
Identifiez votre contrôleur graphique Intel®
Message d’erreur : pilote graphique du fabricant de l’ordinateur détecté
FAQ sur les pilotes graphiques
Pilotes d’interface graphique Intel® pour Mac *