Processus d’Installation mis à jour de Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Dernière révision : 03-Aug-2017
ID de l'article : 000005564

À partir de Intel® PROSet/Logiciels pour le sans fil version 15.6.0, le processus d’installation a été mis à jour. Bon nombre des options ont été renommés ou regroupés en vue de réduire la durée de l’installation. Les administrateurs informatiques ont plus d’options de l’utilisation de setup.xml.

Installation par défaut

• Les trois premiers écrans ont été combinés en un seul écran avec ce qui suit :
    • Écran d’accueil.
    • Examinez et acceptez le CLUF.
    • Installation remplace typique, et personnaliser personnalisé.

Typical install

Installation personnalisée

• Options (vous pouvez voir différentes options disponibles selon la version du pilote et le système d’exploitation)
    • Pilote Intel® WiFi Link
    • Intel® technologie My WiFi
    • Logiciels d’entreprise sans fil PROSet Intel®
    • Extensions de Logiciels pour le sans fil
    • Outil Administration système

customized install

Panneau de configuration

• Options
    • Réparation : Répare automatiquement les fichiers comme fait auparavant.
    • Modifier : Remplace la fonctionnalité de modification, pour pouvoir modifier la façon dont les fonctionnalités sont installées.
    • Désinstaller : Remplace la fonction de suppression, pour vous permettent de désinstaller Intel PROSet/Wireless WiFi Logiciels de votre ordinateur.
    • Enregistrer les paramètres : Enregistre les paramètres similaires aux précédentes versions.
    • Annuler les paramètres : Remplace les supprimer et n’enregistre pas les paramètres lors de la désinstallation du logiciel.

Installation terminée

• Réussite : Remplace la page marquée comme terminée.

Install complete

• Erreurs détectées lors de l’installation : une nouvelle page qui s’affiche uniquement si la détection d’erreurs pendant l’installation. Le logiciel essaie de résoudre ces problèmes et puis essaie à nouveau l’installation.

errors detected

Rubriques connexes
Installation silencieuse des composants sans fil avec Setup.xml
Identifier et rechercher les pilotes automatiquement