Télécharger le logiciel Intel® PROSet/Wireless et les pilotes Wi-Fi

Documentation

Maintenance et performances

000005634

23/05/2019

Cette page répertorie toutes les versions du logiciel Intel® PROSet/Wireless et des pilotes des cartes sans fil Intel® actuellement prises en charge.

Pour mettre à jour le pilote Wi-Fi de votre carte sans fil Intel :

ou

• Sélectionnez votre système d'exploitation dans le menu déroulant ci-dessous, puis sélectionnez la version à télécharger et à installer manuellement.

Version du package1 Cartes prises en charge
21.10.1
(dernier)

Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Wireless-AC 8265 double bande2
Intel® Wireless-AC 8260 double bande2
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7260
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wi-Fi 6 AX2002

1Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes. Un package de pilote seul est fourni pour Windows 10.

2Prend uniquement en charge la version 64 bits du système d'exploitation.
Version du package1 Cartes prises en charge

21.10.1

(dernier)

Intel® Wireless-AC 8265 double bande2
Intel® Wireless-AC 8260 double bande2
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7260
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
1Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes.
2Prend uniquement en charge la version 64 bits du système d'exploitation.
Version du package1 Cartes prises en charge

21.10.1

(dernier)

Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7265
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
Famille des cartes réseau Intel® Wireless 7260
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
1Chaque package contient différentes versions du pilote pour différentes cartes.
Remarque Contactez le constructeur de votre système avant l’installation de logiciels ou de pilotes ou contactez Intel pour obtenir de l’assistance technique. Il est possible qu'il dispose de logiciels ou de pilotes spécialement configurés pour ce système.
Rubriques connexes
Package contenant uniquement des pilotes Wi-Fi de carte sans fil Intel®
Liens vers le logiciel Intel® PROSet/Wireless et pilotes Wi-Fi pour les administrateurs informatiques
Télécharger les pilotes les plus récents
Éléments de base sur l’installation de logiciels pour cartes sans fil Intel®
Télécharger les pilotes de produits abandonnés