Télécharger le logiciel Intel® PROSet/Wireless et les pilotes Wi-Fi

Documentation

Maintenance et performances

000005634

02/01/2020

Cette page répertorie toutes les versions des logiciels et pilotes Intel® PROSet/Wireless pour les cartes réseau sans fil Intel® actuellement prises en charge.

Noter

À partir de la version logicielle 21.50.1, il n’y aura plus de nouvelle version de pilote sans fil commercialisée pour les systèmes d’exploitation Windows * 7 et Windows * 8,1.

Pour mettre à jour le pilote Wi-Fi de votre carte réseau sans fil Intel :

Déposé

• Sélectionnez votre système d’exploitation dans le menu déroulant ci-dessous, puis sélectionnez votre version à télécharger et à installer manuellement.

Package version1Cartes prises en charge
21.60.2
Dernières

Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265 (rév. D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande

1Chaque colis contientdifférentes versions du pilote pour différentes cartes.Un package de pilote uniquement est fourni pour Windows 10. Reportez-vous au lien suivant pour obtenir les derniers pilotes disponibles pour la famille de processeurs Intel® Wireless 7265 (rév. C), Intel® les cartes réseau sans fil double bande-AC 3160 et Intel® Wireless 7260 de la famille .

2Prend en charge uniquement 64 bits du système d’exploitation.
Package version1Cartes prises en charge

21.40.2

Dernières

Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265 (rév. D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
1Chaque colis contientdifférentes versions du pilote pour différentes cartes.Reportez-vous au lien suivant pour obtenir les pilotes les plus récents pour la famille de processeurs intel® wireless 7265 (rév. C), intel® Wireless-AC 3160 double bande, et adaptateurs de la famille intel® wireless 7260.
2Prend en charge uniquement 64 bits du système d’exploitation.
Package version1Cartes prises en charge

21.40.2

Dernières

Intel® Wireless-AC 8265 double bande
Intel® Wireless-AC 8260 double bande
Intel® Wireless-AC 3168 double bande
Famille de processeurs Intel® Wireless 7265 (rév. D)
Intel® Wireless-AC 3165 double bande
1Chaque colis contientdifférentes versions du pilote pour différentes cartes.Reportez-vous au lien suivant pour obtenir les pilotes les plus récents pour la famille de processeurs intel® wireless 7265 (rév. C), intel® Wireless-AC 3160 double bande, et adaptateurs de la famille intel® wireless 7260.
NoterContactez le fabricant de votre ordinateur avant d’installer le logiciel ou les pilotes, ou demandez l’assistance technique d’Intel. Ils peuvent fournir des logiciels ou des pilotes spécifiquement configurés pour votre système.
Autres thèmes
Package du pilote Wi-Fi uniquement pour la carte réseau sans fil Intel®
Liens de l’administrateur informatique pour les logiciels Intel® PROSet/Wireless et les pilotes Wi-Fi
Télécharger les derniers pilotes Bluetooth
Notions de base de l’installation de logiciels pour les cartes sans fil Intel®
Télécharger le pilote pour les produits abandonnés