Questions-réponses concernant Intel® Gigabit Ethernet commutateur AXXSW1GB

Dernière révision : 10-Mar-2016
ID de l'article : 000007248

Je reçois "Composant impropres à" après avoir installé un deuxième commutateur ?
Erreur : composant impropres à
Un link d'administration active entre deux commutateurs cna causer ce message d'erreur

Où est le cache ARP ?
Le cache ARP est sous le commutateur tableau de Configuration avancée - couche 2 – adresse – adresses dynamiques. Cna de trouver plus d'informations sur la page 74 (87 220) sur le guide utilisateur de commutateur Gigabit Ethernet Intel® Ethernet passer AXXSW1GB

Existe-t-il une option Fibre Channel ?
Nous proposons actuellement que des commutateurs Ethernet uniquement.

Quel est l'avantage de deux commutateurs Ethernet ?
Un deuxième commutateur Ethernet cna connecter les serveurs à deux réseaux physiques distincts. Distinct de réseaux locaux virtuels ou de carte réseau agrégation / bonding sont recommandées.

Je suis obligé d'ajouter une carte superposé à chaque module de calcul ?
Un double Gigabit Ethernet I/O d'extension Mezzanine carte AXXGBIOMEZ est nécessaire pour chaque module de calcul qui a besoin d'accéder au deuxième commutateur.

Quels types d'agrégation sont prises en charge ?
La fonction AFT et ALB d'équilibrage sont pris en charge avec un commutateur unique. La fonctionnalité SFT est pris en charge avec les commutateurs doubles et d'une carte superposé et est définie dans le Gestionnaire de périphériques ou le pilote de carte d'interface réseau.

Est-il possible de regrouper des cartes réseau 1 et 2 et 3 et 4 ?
Non. Vous cna utiliser uniquement aux pannes du commutateur pour l'association NIC1 ou carte réseau 2, avec NIC3 ou NIC4.

Y a-t-il des incidents de sécurité exécutant plusieurs locataires, plusieurs domaines ou plusieurs NAT ?
Non. Le sous-système de réseau est spécifiquement conçu pour traiter chaque Module de calcul comme une entité unique.

Est-il possible de créer un groupe de l'agrégation de liens (LAG) sur les ports interne ?
Temps d'attente cna uniquement être créées sur les ports de commutateur external. Pour plus d'informations sur la création de temps d'attente sur les ports external, voir Création d'un coffre multiport avec un commutateur external.

La configuration du commutateur sauvegarder, exportée ou importée ?
Oui. Utiliser l' Intel® Advanced Management Pack qui est disponible avec microprogramme 6.5. Advanced Management Pack permet l'enregistrement et l'exportation de la configuration existante du serveur modulaire Intel®, y compris les paramètres du commutateur.

Y a-t-il des ports 10Gb external ?
Les ports external sont 1 Go. Les connexions 10 Gbit/s interne ne sont pas physiquement accessibles.

Affectation de trafic de port external, à un module de calcul spécifiques ?
Utiliser l'appartenance VLAN et mettre l'external et les ports interne sur un VLAN par défaut.
Tableau de bord > retour châssis > commutateurs > Configuration avancée > couche 2 > Interface > VLAN. Pour en savoir plus sur la configuration des réseaux virtuels, consultez comment créer et utiliser les réseaux VLAN sur le serveur modulaire Intel®.

Doubles ESMs peuvent être configurés dans un même commutateur grand pour réseaux locaux virtuels ?
Impossible de créer un coffre intercommutation utilisant les ports à partir de ESM1 et les ports à partir de ESM2

Le protocole Spanning Tree doit-il être désactivé, lorsque le commutateur est configuré un temps d'attente ?
Non. Spanning Tree cna accessibles par port ou de retard

Les deux cartes d'interface réseau peuvent être affectées à un VLAN
Oui.

Avec une carte Mezzanine, cna 4 cartes réseau à être associée ou reliés à un réseau local virtuel
Bien que vous ne peut pas regrouper tous les 4 cartes d'interface réseau dans un seul coffre, vous cna activer tolérance aux pannes entre deux groupes de carte d'interface réseau : carte réseau 1 et 2 et NIC 3 et 4.