Erreur : Composant impropre Module de calcul Intel®

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007191

L’interface utilisateur graphique de gestion peut afficher une erreur « Composant impropres à » pour un module de calcul, stockage module ou module Ethernet ; généralement après une mise à jour du microprogramme. « Unfit composant » désigne que la mise à jour a échoué pour le composant répertorié. Le tableau ci-dessous répertorie certains des causes courantes et les solutions.

ComposantSolution
SCM (Module de contrôle de stockage)Physiquement, retirez et réinsérez le module concerné. Si le problème persiste :
  1. Chaque module de calcul hors tension
  2. Retirez les cordons d’alimentation du châssis
  3. Retirez tous les disques durs. Il n’est pas nécessaire de les supprimer entièrement à partir de la baie de lecteur ; Venez vous assurer qu’ils sont déconnectés du fond de panier de disque
  4. Branchez les câbles d’alimentation de châssis
  5. Si le SCM fonctionne désormais correctement, répétez les étapes 1 et 2, réinsérez tous les disques durs, puis branchez les câbles d’alimentation de châssis.
  6. Si le SCM indique toujours le problème, reportez-vous aux instructions ci-dessous ce tableau pour la récupération d’un fichier de diagnostic et de contacter l’assistance
Module de calculPilote réseau obsolètes : mise à jour le pilote réseau pour le MFS5000SI MFS5520VI ou d’un MFS2600KI
Module de calculMémoire ou non pris en charge des disques durs : Vérifiez vos disques durs et la mémoire sont dans la liste testée
Module de calculSystème d’exploitation non pris en charge : Vérifiez votre système d’exploitation est pris en charge
Module de calculAutres : Physiquement Retirez et réinsérez le module concerné. Si le problème persiste, effacez le CMOS et activer le cavalier de récupération du BIOS. Instructions sont dans les Caractéristiques techniques du produit
Module de calculTombe en panne pendant la mise à jour du microprogramme : se connecter un clavier, souris et Moniteur USB local. Assurez-vous que EFI est l’option d’amorçage principal.
[F2] pour accéder au BIOS | Amorçage Options | Amorçage Option #1 | Shell EFI
Autres composantsDeux commutateurs Ethernet installés et link admin activé :
Dans l’interface graphique CMM, choisissez système | Commutateurs | Configuration avancée
Placez la souris sur n’importe quel port et choisissez la Configuration du Port
Sélectionner le Port | 10G. XC | État de l’administration | Vers le bas
et le Port | 10G. SC | État de l’administration | Vers le bas
Autres composantsRéinitialiser le CMM
Autre composant devient Unfit après mise à jour du microprogrammeConsultez les instructions d’installation. Souvent il existe des instructions spécifiques à suivre.

Si le problème persiste, extraire le fichier de diagnostic de l’interface graphique CMM

Rapports | Diagnostics | Service de données | Tests de diagnostic de système complet

et, contactez le service clientèle. Si cela se produit après une mise à jour, veillez à l’assistance technique de la révision du microprogramme précédente et la version du firmware.