Ne peut pas mettre en marche le Intel® Module de calcul MFS2600KI, MFS5000SI de Module de calcul Intel® et Intel® Compute Module MFS5520VIR

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008370

Si un ou plusieurs modules de calcul ne pas sous tension :

1. Surveiller les voyants POST à l’avant du module. Si elles ne sont pas fournis, retirez et réinsérez le module de calcul ou essayez un autre connecteur.
  2. Connecter un clavier et un moniteur à l’avant du module. S’il affiche un écran, notez les messages d’erreur et les solutions recommandées.
  3. Vérifiez l’onglet du microprogramme via la console d’administration. Il existe peut-être instructions ou actions requises de l’utilisateur dans la liste.
  4. Si vous avez d’autres modules de calcul démarrer normalement :
    1. Essayez l’extinction et temporairement retrait d’un module de travail.
    2. Déplacez le module de calcul qui ne se met pas sous tension, à l’emplacement de travail. Vérifiez que les processeurs et la mémoire sont sur la liste des matériels et systèmes d’exploitation testés.
  5. Effacez le CMOS. Consultez les spécifications techniques des emplacements des cavaliers.
  6. Essayez d’amorcer à partir de l’Image de BIOS d’urgence. Consultez les spécifications techniques de l’emplacement des cavaliers.

Si vous cna voir le module de calcul commencer à démarrer, mais il n’atteint pas le système d’exploitation, ou s’il commence à mettre à jour de microprogramme mais ne peut pas terminer, assurez-vous que la spécification EFI est défini comme première option de démarrage dans le Gestionnaire de démarrage du BIOS.