Matériel testé et systèmes d’exploitation pour serveurs modulaires Intel® et Modules de calcul Intel®

Dernière révision : 12-Jul-2017
ID de l'article : 000006847

Intel prend uniquement en charge le serveur modulaire Intel® avec le matériel sur le matériel testé et liste des systèmes d’exploitation (THOL) ci-dessous.

Serveur modulaire Intel®
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
Module de calcul Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Taille : 1,190 Ko
Date : Octobre 2012
Révision du fichier : 3.6
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Module de calcul Intel® MFS2600KI
Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Taille : 127 Ko
Date : Août 2012
Révision du fichier : 1.2

Mémoire et les disques durs
Module de calcul Intel® MFS5520VIR dans le du Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2Module de calcul Intel® MFS5520VIR THOL finale (12-03-2013)icon
Taille : 218 Ko]
Date : Décembre 2014
Module de calcul Intel® MFS2600KI dans le du Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2Module de calcul Intel® MFS2600KI THOL finale (12-03-2013)icon
Taille : 61 Ko
Date : Décembre 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Intel ne prend en charge les MFS5000SI de Module de calcul Intel® MFS5520VI avec les systèmes d’exploitation ci-dessous.

Système d'exploitation

Type de test

Microsoft Windows 2003 Enterprise * (32 bits), R2 SP2

Compatibilité et le Stress

Microsoft Windows 2003 Enterprise * (64 bits), R2 SP2

Microsoft Windows 2008 Enterprise * (32 bits)

Microsoft Windows 2008 Enterprise R2 * (64 bits)

Microsoft Hyper-V Server 2008 * (64 bits)

Noyau Red Hat * Enterprise Linux AS 5.0 U4 base (64 bits)

Noyau SuSE * Linux Enterprise Server 11 base (64 bits)

SCO * UnixWare 7.1.4

Compatibilité

SCO * OpenServer version 6

SCO * OpenServer version 5.07

VMware * ESX Server 3.5 U4

VMware ESXi Server 3.5 U4

VMware * ESX 3.5 pour le stockage MFSYS25/MFSYS35

VMware ESX 3.5i pour le stockage MFSYS25/MFSYS35

VMware * ESX Server 4.0

VMware ESXi Server 4.0

Red Hat Enterprise Linux AS 5.0 U4 (32 bits)

Base

SuSE Linux Enterprise Server 11 * base noyau (32 bits)

Intel prend uniquement en charge le MFS2600KI de Module de calcul Intel® avec les systèmes d’exploitation ci-dessous.

Système d'exploitation

Type de test

Microsoft Windows 2008 Enterprise * Service Pack 2 (64 bits)

Compatibilité et le Stress

Microsoft Windows 2008 Enterprise R2 (64 bits)

Microsoft Hyper-V Server 2008 R2 (64 bits)

Red Hat * Enterprise Linux AS 6.2 U9 avec KVM (64 bits)

SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2 avec KVM (64 bits)

VMware * ESXi 5.0 ; ESX 4.1 U2 ; ESXi 4.1 U2

Microsoft Windows 2008 Enterprise * SP2 (32 bits)

Compatibilité

Microsoft Windows 2003 Enterprise R2 SP2 (32 et 64 bits)

Red Hat * Enterprise Linux AS 6.2 avec KVM (32 bits)

SuSE * Linux Enterprise Server 11 avec KVM (32 bits)

Consultez une section dans le matériel testé et de la liste des systèmes d’exploitation (THOL) pour plus d’informations sur les classifications de test.

Rapports de serveur
Informations WHQL de Microsoft
Linux et UNIX certification soumission rapport de test

Le test de Microsoft Windows Server 2008 R2 * et la certification étend son soutien pour les éditions suivantes :
Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
Microsoft Windows Server 2008 R2 * Foundation
Microsoft Windows Server 2008 R2 * Standard Edition
Microsoft Windows Server 2008 R2 * entreprise
Microsoft Windows Server 2008 R2 * Datacenter
Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
Microsoft Windows HPC Server 2008 R2 *
Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *

Microsoft Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 * et utilise les mêmes pilotes.