ID de l'article: 000094590 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/04/2024

Quel est le dernier micrologiciel disponible pour le logiciel Quartus® Prime Pro Edition version 23.1 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Programmateur et outils Intel® Quartus® édition Prime Pro
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

La version 23.1 du dernier microprogramme de l’appareil pour le logiciel Quartus® Prime Pro Edition peut être téléchargée à partir des liens suivants.

Les correctifs des problèmes suivants sont inclus dans la dernière version (la version la plus récente contient tous les correctifs précédents et remplace les versions antérieures du microprogramme de l’appareil).

Journal des modifications

Version du micrologiciel 0.11fw :

1. Corrigez les échecs de configuration observés lorsque le client utilise une séquence très spécifique de Bad Bitstream à un emplacement spécifique, suivie d’un bon bitstream et nCONFIG asserted dès que nSTATUS est dé-affirmé pour indiquer une erreur.

2. Correction d’un bogue du micrologiciel pour activer la séquence correcte d’étapes pour effectuer la réparation de la RAM pour les blocs FMICA CNT NIOS RAM. Ce bug peut provoquer des défaillances fonctionnelles dans le bloc crypto d’Agilex FPGAs.

3. Ce correctif permet à l’utilisateur de forcer tous les blocs M20K en mode haute vitesse sur Agilexquartus.ini et de recompiler la conception.

fdrgn_fm_m20k_force_optimization_option=high_speed.qdb     et recompiler la conception pour forcer le M20K de la partition (généré avec l’instantané final) en mode haute vitesse.

Version du firmware 0.40fw :

1. Résolvez les problèmes où certains appareils Agilex™ ne peuvent pas configurer correctement F-Tile.

2. Résoudre la défaillance logique M20K induite par PR

3. Résoudre le problème de configuration GHRD d’Agilex™ FPGA Devkit

4. Correction d’une erreur interne SignalTap lors de l’utilisation de m20k FIFO

Veuillez également consulter les liens suivants :

- Mise à jour du micrologiciel SDM dans le guide d’utilisation de la configuration FPGA Agilex™
    - Mise à jour du micrologiciel SDM dans le guide de configuration FPGA Stratix® 10

Résolution

Téléchargez le dernier microprogramme de l’appareil à partir des liens suivants.

Note:

• Des correctifs doivent être appliqués au logiciel Quartus® Prime Pro Edition et au programmeur et outils du logiciel Quartus® Prime Pro Edition.
    • La recompilation n’est pas nécessaire.
    • Tous les fichiers de programmation doivent être recréés.
      • Réexécutez la génération ou la conversion de fichiers de programmation à l’aide du générateur de fichiers de programmation du logiciel Quartus® Prime.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™
    Intel® Stratix®