ID de l'article: 000092687 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 03/11/2022

La conception de référence PCI Express DMA de l’application Intel® Arria® 10 AN708 utilise-t-elle une simulation de prise en charge externe de la mémoire ?

Environnement

• Logiciel de conception Intel® Quartus® Prime
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Non, la conception de référence de la note d’application AN708 concerne uniquement pour le test fonctionnel matériel, pas pour la simulation.

Il est possible que vous voyiez une des erreurs suivantes :

INFO : état 175149 ns RP LTSSM : DETECT (Détecter). ACTIVE
    FATAL : 175149 ns LTSSM ne change pas de DETECT (Détecter). CALME
    ÉCHEC : La simulation s’est arrêtée à cause d’une erreur fatale !
    ÉCHEC : La simulation s’est arrêtée à cause d’une erreur !
    $finish appelé depuis le fichier « ./.. /.. //.. /.. /ip/top_tb/top_tb_DUT_pcie_tb/altera_pcie_a10_tbed_161/sim/altpcietb_ltssm_mon.v »,ligne 155.

Résolution

Pour exécuter la simulation PCI Express 10 Intel® Arria®, créez le testbench en suivant les étapes fournies au chapitre 2 du guide de l’utilisateur de l’interface DMA Intel® Arria® 10 ou Intel® Cyclone® Avalon® Avalon® mémoire (Avalon-MM) pour le Guide de l’utilisateur des solutions PCI Express*.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Arria® 10