ID de l'article: 000088418 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 24/11/2021

Le logiciel Questa*-Intel® FPGA Starter Edition nécessite-t-il un fichier de licence ?

Environnement

• Édition Starter FPGA Intel®-Questa*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Oui, le logiciel Questa* - Intel® FPGA Starter Edition nécessitera maintenant une licence valide (coût gratuit) par rapport au logiciel Intel® FPGA Starter Edition qui n’avait pas besoin d’une licence auparavant.

Résolution

Pour obtenir un nouveau ou renouveler un fichier de licence expiré pour le logiciel Questa*-Intel FPGA Starter Edition, rendez-vous sur le centre de licence en libre-service Intel® FPGA (SSLC).

Dans le SSLC, sélectionnez le produit Questa*-Intel® FPGA Starter Edition SW-QUESTA, remplissez le nombre de vantages requiset obtenez la licence.

Informations complémentaires

Les Modelsim* - Intel® FPGA Edition (avec Starter Edition) seront remplacés par questa* - Intel® FPGA Edition (y compris Édition Starter) à partir de la version 21.3 du logiciel Prime Pro Edition Intel® Quartus® et Intel® Quartus® version 21.1 du logiciel Prime Standard Edition.

Vous pouvez vous référer à :
    Logiciel Questa*-Intel® FPGA Edition pour une présentation du logiciel Questa* - Intel® FPGA Edition.
    Intel® FPGA l’installation et la délivrance de licences de logiciels pour plus d’informations.