ID de l'article: 000087469 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 08/08/2023

Pourquoi mon exemple de conception standard Ethernet Nios® II avec TCP/IP NicheStack ne fonctionne-t-il pas dans le logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition version 21.3 ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Suite Embedded Design Intel® Nios® II (EDS)
  • Processeur Intel® Nios® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Le livrable de la pile TCP/IP NicheStack utilisée dans Nios® II applications est abandonné à partir de Intel® Quartus® version 21.3 du logiciel Prime Pro Edition.

Il s’agit notamment des éléments suivants :

1. Suppression des packages de logiciels/pilotes du logiciel Intel® Quartus® Prime
    • Package logiciel InterNiche NicheStack – (altera_iniche)
    • Pilote UCOSII Ethernet triple vitesse (TSE) – (triple_speed_ethernet_driver_ucosii_iniche), (altera_eth_tse_driver_ucosii_iniche)
    • Pilote UCOSII LAN91C111 – (altera_avalon_lan91c111_ucosii_driver)
    1. Suppression du serveur Simple Socket et du modèle de serveur Web des suites Nios® II Embedded Design
    2. Nios® II exemple de conception de débogage à distance n’est pas pris en charge.

Résolution

Une nouvelle pile TCP/IP est prévue dans une version à venir de Intel® Quartus®Prime Design Suite. Intel recommande aux utilisateurs de transférer les conceptions avec NicheStack vers la nouvelle pile TCP-IP lorsqu’elle est disponible.

Référence

Pour plus d’informations sur la prise en charge et les licences de NicheStack, veuillez vous reporter à Utilisation de la pile TCP/IP NicheStack - Nios® II Edition.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™
    Intel® Stratix®
    Intel® Arria®
    Intel® Cyclone®
    Intel® MAX®