ID de l'article: 000087195 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 25/06/2013

Pourquoi mes fichiers échouent-ils dans Altera ARM DS-5 sous Windows ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Si le studio de développement ARM™ 5 (DS-5™) Altera Edition du kit d’outils eclipse est lancé à partir du menu Démarrer de Windows, tous les scripts ou Makefiles fonctionnent dans un shell de commande DOS, ce qui entraîne une panne des scripts basés sur Linux.

Résolution

Pour résoudre ce problème, lancez le studio de développement ARM™ 5 (DS-5™) Altera Edition à partir d’une fenêtre Altera Embedded Command Shell, ce qui garantira l’exécution de Makefiles dans un shell Linux Cygwin.

Altera Shell de commande embarqué peut être lancé à partir de :

• Windows
      • Installation II>/embedded/Embedded_Command_Shell.bat
    • Linux
      • Installation II>/embedded/Embedded_Command_Shell.sh

Altera reccommends lançons des Eclipse à partir d’un shell de commande embarqué Altera.

Un lien vers le shell de commande embarqué Altera est en cours d’ajout au groupe de menu Démarrer de Windows pour la prochaine version importante de la suite de commande embarquée Altera SoC.

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SE