ID de l'article: 000087143 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/02/2015

ERREUR : Échec de l’initialisation de la bibliothèque S5_CVP : Échec de l’initialisation de la bibliothèque WDC. Erreur 0x20000001 – Poignée invalide

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez constater cette erreur si vous essayez de configurer votre périphérique à l’aide d’quartus_cvp sur une machine Linux et que le pilote n’a pas réussi à le charger.

Une des causes possibles d’un défaut de chargement du pilote est le fait que le noyau ne dispose pas d’une allocation de mémoire virtuelle suffisamment importante.  Vous pouvez confirmer qu’il y a un problème avec l’allocation de mémoire virtuelle en vérifiant les messages tampon de l’anneau du noyau à l’aide de d balises. En cas de problème d’allocation de mémoire virtuelle, vous verrez le message suivant :
l’allocation de vmap pour la taille 268439552 échoué : utilisez vlocloc=
pour augmenter la taille.

Résolution

Si vous utilisez le bootlaoder GRUB (utilisé pour Red Hat Enterprise Linux 5 et Red Hat Enterprise Linux 6), pour passer le paramètre vlocloc= au noyau, ajoutez-le au paramètre kopt global dans /boot/grub/menu.lst, qui va ressembler à ceci :
kopt=root=UUID=1029384-7e40-ffd2-9968-7a8b9e78f9g7s ro vsistanceloc=192 M

Vous devrez augmenter vloc à > 512 M.

Produits associés

Cet article concerne 15 produits

FPGA Stratix® V GX
FPGA SoC Cyclone® V ST
FPGA SoC Cyclone® V SX
FPGA Cyclone® V GT
FPGA Stratix® V GS
FPGA Stratix® V GT
FPGA Cyclone® V GX
FPGA Arria® V GT
FPGA Arria® V GX
FPGA Arria® V GZ
FPGA SoC Arria® V ST
FPGA SoC Arria® V SX
FPGA Intel® Arria® 10 GT
FPGA Intel® Arria® 10 GX
FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX