ID de l'article: 000087111 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 05/08/2013

Avertissement : le modèle IBIS de la broche « » à la broche du package n’est pas disponible

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que cet avertissement soit généré par l’Auteur de netlistes EDA dans le logiciel Quartus® II lors de la création de modèles IBIS pour les périphériques Stratix® III, spécialement pour les broches d’entrée d’horloge dédiées.

Résolution

Vous devrez modifier manuellement le fichier .mœs généré par le logiciel Quartus II pour ajouter le modèle IBIS approprié aux broches d’entrée d’horloge dédiées.  Les modèles IBIS Stratix III peuvent être téléchargés depuis modèles IBIS Altera.  Localisez le modèle approprié pour la norme d’E/S que vous utilisez dans votre projet pour les broches d’entrée de l’horloge dédiées.  Vous devez sélectionner un modèle parmi les suffixes suivants en fonction de l’emplacement de la broche dans votre conception :

• rrin — Broches d’entrée de l’horloge se trouvant sur les côtés gauche ou droit du périphérique (entrée du récepteur en ligne).
  • cin — Broches d’entrée de l’horloge se trouvant en haut ou en bas du périphérique (entrée de colonne).

Copiez l’ensemble du modèle à partir du mot-clé [MODEL] et collez-le dans le fichier .que le logiciel Quartus II a généré.  Les modèles d’entrée contiennent les sections suivantes :

• Modèle
  • Plage de températures
  • Plage de tension
  • Serre-câble GND
  • Serre-alimentation

Une fois que le modèle approprié a été copié dans le fichier .achs, vous pouvez modifier la section Component - Pin (Composant) pour ajouter l’emplacement de la broche d’horloge, le nom du signal et le nom du modèle.