ID de l'article: 000087039 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 02/07/2013

Le logiciel Quartus II v13.0 SP1 ne reconnaît pas certaines modifications apportées au cœur ip de la version 13.0

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Ethernet
  • Transforms
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Lorsque vous ouvrez un projet Quartus II v13.0 dans le Quartus II logiciel v13.0 SP1, le logiciel ne reconnaît pas les modifications apportées aux cœurs IP depuis la version v13.0. Par conséquent, le logiciel n’invite pas mettre à jour les cœurs IP du projet que vous avez créé dans le logiciel v13.0.

Ce problème est connu pour affecter les cœurs IP suivants :

• Fonction 50G Interlaken MegaCore
    • Fonction CPRI MegaCore
    • Contrôleurs SDRAM DDR et DDR2 avec ALTMEMPHY IP MegaCore Fonction
    • Contrôleur SDRAM DDR3 avec fonction IP MegaCore ALTMEMPHY
    • ContrôleurS SDRAM DDR2, DDR3 et LPDDR2 avec cœur IP UniPHY
    • Fonction Deinterlacer MegaCore
    • Fonction FFT MegaCore
    • Fonction RapidIO MegaCore
    • Fonction RapidIO II MegaCore
    • Fonction MegaCore d’interface numérique série (SDI)
    • Fonction MegaCore SDI II
    • Fonction MegaCore Ethernet triple vitesse
    Résolution

Pour contourner ce problème, vous pouvez forcer la mise à niveau du cœurs IP dans votre conception. Pour forcer les cœurs IP à passer à leurs Versions 13.0 SP1, suivez ces étapes :

1. Ouvrez votre projet Quartus II dans le Quartus Logiciel II v13.0 SP1.
    2. Dans le menu Du projet, cliquez sur Mettre à niveau les composants IP.
    3. Sélectionnez les cœurs IP à mettre à niveau.
    4. Cliquez sur Mettre à niveau.

Ce problème sera résolu dans une version ultérieure du Quartus Logiciel II.