ID de l'article: 000086999 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 18/11/2011

La simulation échoue pour les interfaces de mémoire externe UniPHY lors de la génération de VHDL pour les conceptions à l’aide d’un séquenceur basé sur Nios II

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Problème critique

Descriptif

Pour les conceptions utilisant le séquenceur Nios II, la simulation peut tomber en panne lors de la génération de la sortie VHDL.

Résolution

Pour contourner ce problème, vous devez modifier manuellement certains fichiers :

1. Recherchez trois fichiers .vhd avec noms de fichiers commençant par une chaîne similaire à celle suivante : dut_dut_e0_if0_p0_qsys_sequencer_cpu_inst_jtag_debug_moduleis le nom que vous avez spécifié pour votre projet.
    2. Ouvrez chacun des trois fichiers dans un éditeur de texte et ajoutez les deux lignes suivantes au début de chaque fichier :library altera_mf; use altera_mf.altera_mf_components.all;