ID de l'article: 000086757 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 20/07/2021

Pourquoi le kit d’outils du générateur de trafic 2.0 (TG2) de la Intel Agilex® 3 DDR4 IP montre-t-il que l’état TG a échoué, mais que le registre TG_PASS = 1 sous l’onglet Configuration et état des registres ?

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • Interfaces et contrôleurs de mémoire
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’un problème dans la version 21.2 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition, le kit d’outils TG2 pour l’IP Intel Agilex® 3 DDR4 peut afficher des résultats différents sous l’onglet Rapport d’état TG par rapport à l’onglet Configuration et Registres d’état . Par exemple, le statut TG est rouge et le numéro de commande de lecture Avalon délivré = 0 sous l’onglet Rapport d’état TG , mais le registre TG_Pass = 1 et le registre TG_READ_COUNT = 1 sous l’onglet Configuration et Registres d’état .

Résolution

Pour contourner ce problème dans l’onglet Intel® Quartus® logiciel Prime Pro Edition version 21.2, utilisez les résultats indiqués dans le kit d’outils TG2 dans l’onglet Configuration et état des registres pour la Intel Agilex® DDR4 IP.

Ce problème de rapport d’état TG est résolu à partir de la version 21.3 du logiciel Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Cet article concerne 1 produits

FPGA et FPGA SoC Intel® Agilex™