ID de l'article: 000086523 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 26/11/2020

Erreur : border : erreur lors de l’exécution du script generate_hps_sdram.tcl : seq : Erreur pendant l’exécution de « {C:/intelfpga/20.1/quartus/.. /nios2eds/Nios II Command Shell.bat} font tous les 2>> stderr.txt » : le processus enfant a ...

Environnement

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

En raison d’une mise à jour récente de Windows de Microsoft®, le flux de génération de Nios® II utilisant Windows Subsystem for Linux (WSL) présente des problèmes lors de la compilation et du téléchargement du projet.  Comme la génération EMIF a besoin de Nios® II pour construire le flux, il est possible que vous voyiez cette erreur lors de la génération d’une IP EMIF ou d’une Cyclone® IP HPS V/Arria® V avec la version 19.1 ou une version ultérieure du logiciel Intel® Quartus® Prime Standard Edition pour Windows.  La panne a été identifiée sur les ordinateurs exécutant Windows 10 Version 1903 et versions ultérieures.

Résolution

Assurez-vous d’abord que WSL est installé dans votre Windows (Manuel du développeur de logiciels NiosII, 2.1 l’installation du sous-système Windows pour Linux (WSL) sur Windows), puis téléchargez des correctifs pour Intel® Quartus® Prime Pro/Standard Editions qui ont résolu un problème Windows 10 (voir ci-dessous).

Assurez-vous que seul WSL1 est installé et non WSL2 qui n’est pas pris en charge.

Cet article concerne 2 produits

FPGA et FPGA SoC Cyclone® V
    FPGA et FPGA SoC Arria® V