ID de l'article: 000086502 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/01/2013

Pourquoi reçois-je une erreur de code ID JTAG inattendue ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez recevoir un message d’erreur tel que : Erreur : impossible de configurer un périphérique. Le code d’ID JTAG attendu 0x029030DD pour le périphérique 1, mais a trouvé du code D’ID JTAG 0x029FB0DD.

Cette erreur peut être causée par des paramètres de broche MSEL invalides.

Résolution Reportez-vous au manuel de l’appareil correspondant pour connaître les paramètres de broche MSEL valides.