ID de l'article: 000086200 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 11/09/2012

Erreur : Erreur de cession : la largeur de l’inclk source dans la déclaration du signal doit correspondre à la largeur du résultat

Environnement

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif Bien que le Quartus® La version 2.0 du logiciel II limite correctement APEX Ii périphérique PLL fréquences d’entrée à 420 MHz, le logiciel place incorrectement cette même restriction sur les horloges d’entrée différentielles à haut débit (LVDS, LVPECL et HyperTransport™). APEX II prennent en charge les horloges d’entrée LVDS jusqu’à 500 MHz, comme indiqué dans la solution, Quelle est la fréquence d’horloge d’entrée différentielle maximale à haut débit (LVDS, LVPECL et technologie HyperTransport) qui APEX les périphériques II ?

Ce problème a été résolu dans la version 2.1 du logiciel Quartus II.