ID de l'article: 000086114 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/08/2016

Pourquoi un dépannage excessif est-il observé sur les signaux lorsque la résiliation de la série sur puce (RS OCT) avec calibrage est activée sur certains périphériques Cyclone IV GX ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

En raison d’un problème dans certains Cyclone® les périphériques IV GX, un dépannage et une sonore excessifs peuvent être observés sur les bords en augmentation du signal lorsque le RS OCT avec calibrage est activé pour les broches de sortie. Cela est dû au fait que la résistance de retrait dans le tampon d’E/S est plus petite que les 25 Ohms ou 50 Ohms prévus. Ce problème concerne uniquement les variantes de périphérique Cyclone IV GX suivantes :

- EP4CGX15

- EP4CGX22

- EP4CGX30

Résolution

Si vous observezsurannage excessif des signaux provenant de broches d’E/S dont l’OCT RS avec calibrage est activé sur les périphériques affectés, comme solution de contournement, utilisez RS OCT sans calibrage à la place.