ID de l'article: 000086051 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 23/10/2015

Quels sont les paramètres de broche MSEL requis sur mon périphérique FPGA lors de la programmation d’un périphérique de configuration EPCS ou EPCQ avec une configuration indirecte JTAG (. Fichier JIC) ?

Environnement

• Pilote de logiciel de série passif MicroBlaster™
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de la programmation de votre périphérique de configuration EPCS ou EPCQ avec le . Format de fichier JIC, les paramètres FPGA périphériques MSEL doivent être définis pour la configuration Active Serial (AS) ou Fast Active Serial (AS). Vous verrez le message d’erreur « Can\'t recognize silicon ID for device » (Ne peut pas reconnaître l’ID de silicium pour le périphérique ) si les paramètres MSEL sont correctement définis.

Produits associés

Cet article concerne 28 produits

FPGA GX Cyclone® IV
    FPGA Cyclone® III
    FPGA Arria® GX
    FPGA Cyclone® II
    FPGA Cyclone® IV E
    FPGA Stratix® II
    FPGA Arria® V GX
    FPGA Cyclone® V GT
    FPGA Cyclone®
    FPGA Cyclone® V E
    FPGA Cyclone® III LS
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Cyclone® V GX
    FPGA Arria® V GT
    FPGA Stratix® II GX
    FPGA Stratix® III
    FPGA Intel® Arria® 10 GX
    FPGA SoC Intel® Arria® 10 GX
    FPGA Intel® Arria® 10 GT
    FPGA SoC Arria® V ST
    FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX
    FPGA Stratix® V E
    FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Stratix® V GX