ID de l'article: 000085977 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 15/11/2013

Pourquoi mon registre ne répond-il plus dans DS-5 lorsque j’utilise une carte périphérique ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Si l’affichage du registre dans Arm DS-5 Altera Edition reste ouvert en affichant le contenu des registres situés dans le fabric FPGA en cas de fermeture d’une session de débogage, l’affichage du registre peut être suspendu lorsqu’une nouvelle session de débogage est commencée.

Ce problème se produit parce qu’Arm DS-5 Altera Edition n’est pas en mesure d’accéder aux registres dans le FPGA tant que les ponts HPS n’ont pas été activés.

Résolution

Pour contourner ce problème, assurez-vous que l’affichage de l’inscription dans Arm DS-5 Altera Edition est fermé ou réduit avant de mettre fin à une session de débogage.

Pour résoudre ce problème si votre affichage de registre a bloqué :

1. Fermez manuellement l’affichage du registre depuis le menu Windows.

2. Déconnectez la session de débogage actif

3. Lancez une nouvelle session de débogage et ouvrez la vue du registre à partir du menu Windows (l’affichage du registre s’ouvre avec tous les jeux de registre minimisés).

Ce problème devrait être résolu dans une version ultérieure d’Arm DS-5 Altera Edition.