ID de l'article: 000085935 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 04/02/2013

Erreur (12002) : le port « din » n’existe pas dans la macrofonction « ior » Fichier :

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • FPGA Intel® IP Ethernet 40G 100G
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lorsque vous compilez un exemple de conception de la fonction Ethernet MAC et PHY MegaCore® 40 et 100 Gbit/s, le message d’erreur suivant peut être signalé.

Erreur (12002) : le port « din » n’existe pas dans la macrofonction « ior » Fichier : [chemin]/alt_e100_top_sv.v Ligne : 164

Cela est dû au fait que vous avez généré l’IP avec l’interface Avalon®-ST, mais que vous avez compilé un exemple de conception avec l’interface de streaming personnalisée.

Résolution

Compilez un exemple de conception approprié pour votre variation IP.

Même si vous avez généré l’IP avec l’interface Avalon-ST, la fonction MegaCore génère des exemples de conception pour toutes les variantes, y compris la version de l’interface de streaming personnalisée.

L’exemple de conception approprié avec l’interface Avalon-ST pour les périphériques Stratix® V se trouve à :

<project_dir>_example/example_design/alt_e*_avalon_top_sv

Un exemple de conception approprié avec l’interface Avalon-ST pour Stratix dispositifs IV se trouve à :

<project_dir>_example/example_design/alt_e*_avalon_top_siv

Produits associés

Cet article concerne 5 produits

FPGA Stratix® V GS
    FPGA Stratix® V GX
    FPGA Stratix® V GT
    FPGA Arria® V GZ
    FPGA Stratix® II GT