ID de l'article: 000085709 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment générer un fichier vectoriel série (SVF) dans le logiciel Quartus II ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Pour générer un fichier SVF dans le logiciel Quartus® II, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le programmeur Quartus II et ajoutez un fichier .sof /.pof dans la fenêtre du programmeur.
  2. Sélectionnez le menu Fichier, puis sélectionnez Créer/Mettre à jour dans ce menu, choisissez Créer JAM, SVF ou ISC File.
  3. Entrez un nom de fichier pour votre sortie de fichier SVF.
  4. Dans la liste déroulante Format de fichier, sélectionnez Serial Vector File (SVF) comme type de fichier de sortie.
  5. Appuyez sur ok pour générer votre fichier SVF.