ID de l'article: 000085665 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 17/12/2014

Quel est le format de fichier binaire brute correct pour les périphériques de configuration EPCS et EPCQ ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Le format de fichier binaire brute correct pour les périphériques de configuration EPCS et EPCQ Altera® série est le format de fichiers de données de programmation brute (.rpd).

Produits associés

Cet article concerne 3 produits

Périphérique de configuration FPGA Intel® EPCQ
Circuits programmables Intel®
Périphériques de configuration FPGA Intel®