ID de l'article: 000085639 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 23/12/2014

Comment les périphériques peuvent-ils prendre en charge les entrées multivoltes alors que les spécifications d’E/S limitent Questœux par rapport à la tension VCCIO ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

les appareils Altera® prennent en charge les broches d’E/S multivoltes qui permettent différentes combinaisons de tensions VCCIO et de tension du signal d’entrée.  La plupart des manuels de la famille d’appareils possèdent un tableau des E/S multivoltes dans le chapitre Caractéristiques des E/S des périphériques.  Ce tableau vous donne une référence rapide à la case à cocher pour voir si les tensions de signalisation sont compatibles avec la tension VCCIO que vous utilisez.  La compatibilité est basée sur les spécifications de commutation des E/S de la fiche technique des périphériques.

Par exemple, une broche d’entrée propulsée par un VCCIO 2,5 V possède des spécifications Denst et Denst, compatibles avec les spécifications de 3,3 V LVTTL Vol et Voh.

La fiche technique du périphérique indique la tension minimale de l’Ugz et maximale pour chaque norme d’E/S en fonction des spécifications et des exigences du JEDEC.  Altera les appareils sont tolérances à la tension d’entrée Vi (tension d’entrée CC) comme indiqué dans les Conditions de fonctionnement recommandées pour la famille d’appareils correspondante.  Cette spécification Vi s’applique aux broches d’E/S du périphérique pour toutes les tensions VCCIO prises en charge.

Par exemple, la spécification maximale de Pour une norme de 2,5 V est VCCIO 0.3V.  Selon les spécifications standard d’E/S, la signalisation de 2,5 V ne doit pas dépasser 2,8 V pour le maximum Denst.  Toutefois, la spécification Vi de la section Conditions d’exploitation recommandées de la fiche technique surcede le maximum de 222,55 m2 à partir des spécifications des normes d’E/S.  Les familles d’appareils prenant en charge les normes d’E/S de 3,3 V auront un maximum Vi d’au moins 3,6 V.

Les spécifications maximales de l’outil de protection de l’intégrité de l’appareil indiquées dans la section Spécifications des normes d’E/S de la fiche technique de l’appareil ne correspondent pas aux exigences du JEDEC de la norme d’E/S et constituent un sous-ensemble de la tolérance effective aux périphériques.  Vous pouvez utiliser la spécification Vi des conditions de fonctionnement recommandées pour connaître la tolérance effective de l’appareil aux niveaux de tension d’entrée.