ID de l'article: 000085560 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 04/02/2013

Erreur : Impossible de trouver le nom du fichier de conception

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous voyiez cette erreur lors de la compilation dans le logiciel MAX PLUS® II et de la lecture d’un fichier d’entrée EDIF(.régencer)généré dans un outil de synthèse tiers. Cette erreur peut se produire si vous utilisez un fichier de mappage de bibliothèque incorrect(.lmf).

Résolution

Pour éviter cette erreur, sélectionnez le fichier .lmf approprié pour votre conception en fonction de votre outil de synthèse tiers en procédant aux étapes suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre du compilateur MAX PLUS II
  2. Dans le menu Interfaces, sélectionnez Les paramètres du lecteur de netlist EDIF
  3. Sélectionnez l’outil de synthèse tiers correct dans le menu déroulant Fournisseur