ID de l'article: 000085557 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi Lauterimage Trace32 ne trouve-t-elle pas le code source de mon image d’elfe ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Les outils de compilateur/linker cygwin C construisent un fichier elfe avec « /cygdrive/c ».  Vous devrez détacher le /cygdrive/c du fichier elf, à l’aide de paramètres pour la commande Lauter scanner Trace32 data.load.elf.

Chargez votre elfe dans Lauterdin Trace32, en spécifiant les paramètres suivants :

data.load.elf /PLUSVM /StripPART 3 /PATH C:\

shoptim contiennent le lecteur, le chemin et le nom de fichier de votre image d’elfe.  Par exemple, c●be :

C:\NEEK\mictor_test\software\hello_world_mictor\Release\hello_world_small.elf

/StripPART fait le débrillage, et /PATH remplace la portion lent du chemin, fournissant un répertoire racine pour la recherche de code source.

La valeur StripPART de « 3 » spécifie que la lettre du lecteur (première partie) et les deux premiers sous-répertoires (les deux et trois parties, « cygdrive » et « c », respectivement) soient supprimées de tous les chemins de fichiers source indiqués dans le fichier .elf.

La vitesse à laquelle Lauter travaill est en mesure de trouver des fichiers n’est pas conforme au nombre de fichiers et de répertoires situés sous le répertoire spécifié via /PATH.  Dans l’exemple data.load.elf ci-dessus, l’ensemble C:\ le lecteur est spécifié comme référentiel du code source.

Si vous strip-insérez des pièces supplémentaires (répertoires) de l’emplacement du code source spécifié par l’elfe et ajoutez le répertoire correspondant au commutateur /PATH, la taille de l’arbre de fichiers source est réduite.  Cependant, aucun code source ne se trouvant dans le répertoire /PATH ne sera pas trouvé.

Par exemple, modifiez la commande data.load.elf ci-dessus pour augmenter le paramètre /StripPART à 4, et modifiez le paramètre /PATH pour inclure le répertoire NEEK :

data.load.elf /PLUSVM /StripPART 4 /PATH C:\NEEK\

ne localiserait pas de code source non dans le répertoire C:\NEEK, tel que Altera® HAL pilotes de périphérique.