ID de l'article: 000085435 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Où puis-je obtenir les modèles IBIS pour les FPGAs Intel® ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

IBIS (Input Output Buffer Information System) est une méthode rapide et précise de modélisation des tampons d’E/S basée sur des données de courbe de V/I, dérivée de la mesure ou de la simulation QUE l’on utilise dans le domaine DE LA TECHNIQUE. IBIS décrit le comportement analogique des tampons d’un appareil numérique, sans s’enlorbir du processus interne propriétaire ou des informations d’architecture des périphériques.

Intel® fait partie des nombreux fournisseurs de semi-conducteurs qui fournissent des modèles IBIS pour la modélisation de ses appareils. Intel® fournit des modèles IBIS pour différents types de familles de Intel® FPGA d’appareils.

Résolution

Vous pouvez télécharger des modèles IBIS pour une famille particulière sur ce lien : modèles IBIS pour périphériques Intel Field Programmable Gate Array