ID de l'article: 000085404 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 16/12/2013

À quoi servent les signaux HPS SoC out1_n et out2_n ?

Environnement

• Édition d'abonnement Intel® Quartus® II
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descriptif

Lors de l’acheminement de la sortie de l’UART HPS vers le FPGA, des signaux supplémentaires (out1_n et out2_n) sont générés. En raison d’un problème, la fonctionnalité de out1_n et out2_n n’est pas décrite dans le manuel de l’appareil

Résolution

Ces deux signaux, out1_n et out2_n, sont des sorties désignées par l’utilisateur et peuvent être réglés sur un bas actif en programmant le bit OUT1 ou OUT2 du registre de contrôle du modem à un niveau élevé. Une opération de réinitialisation générale définit ce signal à son état inactif (élevé).

Ces informations sont ajoutées à partir de la version 15.1 du manuel de l’appareil.

Produits associés

Cet article concerne 4 produits

FPGA SoC Arria® V SX
    FPGA SoC Cyclone® V SE
    FPGA SoC Cyclone® V ST
    FPGA SoC Cyclone® V SX