ID de l'article: 000085353 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2012

Comment voir le plus grand de la pile s’est développé lors d’une exécution logicielle dans le Nios II IDE ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Vous pouvez initialiser la zone de mémoire de la pile pour qu’elle soit une valeur connue, telle que 0xFEEDFACE, avec une commande for loop ou memset() et exécuter ensuite votre programme. Une fois que le programme est terminé, vous pouvez utiliser la Nios® II fenêtre de la mémoire IDE pour examiner la mémoire de la pile et déterminer à quelle adresse la dernière donnée écrite (c.-à-d. des valeurs autres que 0xFEEDFACE) se trouve dans la pile. Cette technique vous montrera combien la pile a augmenté au cours de la dernière exécution du programme.