ID de l'article: 000085247 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 11/09/2012

Pourquoi les performances TCP de mon application de Nios II basée sur NicheStack sont-elles considérablement réduites depuis la mise à niveau vers la version 8.1 ?

Environnement

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descriptif

Il est possible que vous constatiez des performances TCP plus faibles ainsi que le code de votre application réseau qui se coince fréquemment dans les fonctions tcp_sleep()/wakeup(). Cela est dû à un problème avec NicheStack et le Altera MegaCore Ethernet à trois vitesses dans la version 8.1.

Pour corriger le problème, appliquez les correctifs suivants à la version 8.1 des outils Altera.

Appliquez le correctif Ethernet à trois vitesses en procédant comme suit :

1. Téléchargez le fichier du patch altera_triple_speed_ethernet.zip.
  2. Sauvegardez le < votre répertoire dir >/lib/sopc_builder/triple_speed_ethernet Ethernet Triple Speed Megcore.
  3. Supprimer le contenu du répertoire d’origine spécifié ci-dessus.
  4. Décompressez altera_triple_speed_ethernet.zip dans < votre TRIPLE_SPEED_INSTALL_DIR >/lib/sopc_builder.

Appliquez le correctif NicheStack en procédant comme suit :

1. Téléchargez le fichier de correctif altera_iniche_314.zip.
  2. Sauvegardez le < votre répertoire altera_iniche dir>/composants/altera_iniche d’installation EDS Nios II.
  3. Supprimer le contenu du répertoire d’origine spécifié ci-dessus.
  4. Décompressez altera_iniche_314.zip dans < votre Nios II dir>/composants d’installation EDS.